西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 155|回复: 4

[Maxwell] maxwell参数化设置出现如图问题,请问大家有没有解决方法。

[复制链接]

签到天数: 17 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2020-1-10 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我在学习maxwell参数化建模,设置圆的旋转角度参数为a,在optimetrics右键添加参数时,出现如图问题。软件已经重新安装了,还是不能解决,请问是怎么回事?
出现的提示是“there is not enough data to setup parametric analysis (no simulation setup data)”.请教大家了,谢谢。
QQ图片20200110214216.png
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 20 天

连续签到: 8 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2020-1-11 10:29 | 显示全部楼层
参数化应该对实体进行。你这个是一个线体,不是实体。所以,不可以旋转。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 119 天

连续签到: 46 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-1-11 11:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 Roy_jxust 于 2020-1-11 11:49 编辑

你这是缺少了Setup  所以报错 你可以看报错信息 括号里面的错误信息(No simulation setup data )说的很清楚的  增加一个setup   就可以了  

线也是可以参数话的


1.添加Setup
QQ截图20200111112519.png



2.参数化半径
QQ截图20200111114500.png
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 17 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2020-1-11 13:37 | 显示全部楼层
Roy_jxust 发表于 2020-1-11 11:48
你这是缺少了Setup  所以报错 你可以看报错信息 括号里面的错误信息(No simulation setup data )说的很清 ...

非常感谢你的解答!如你所说,问题解决了!谢谢你!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-1-11 14:49 | 显示全部楼层
参数化。。。多好啊。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2020-2-17 03:10 , Processed in 0.076839 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表